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最終更新日:2020/7/21

パウダーハウス(大阪府河内長野市南花台)

材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。

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家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

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バナナオムレット
2020/10/30 11:31 UP

冷凍スポンジを使って、簡単バナナオムレット🍌作り方材料18㎝厚さ1㎝スポンジ2枚バナナ2本
クレーム・デプロマット🌟カスタードクリームと、生クリームの合わせたもの🌟カスタードクリームの素50g牛乳120gバニラビーンズペースト小さじ1/2ボウルに入れ混ぜる
生クリーム50gを6分に泡立てる。
カスタードクリームと混ぜ合わせこんな感じスポンジ全体に塗り
皮を剥いたバナナをのせ半分におる、巻く半分にカットして、
防湿セロファンで包んで

バナナの香りたっぷりのバナナオムレットの出来上がり😘簡単、お手軽、とっても美味しいです。デリス・インスタント=カスタードクリームの素小さじ1のクリームから、大量クリームもお手軽に作れるケーキ材料です。
粉末なので開封後、冷蔵庫保存でお使いください。

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先生情報
杉井 千恵美
杉井 千恵美
製菓材料店主・ケーキ・和菓子教室主宰   

大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。

大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。



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