こんばんはMiel Mamanあけびです良いお天気でしたねお出かけ日和post...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > こんばんはMiel Mamanあけびです良いお天気でしたねお出かけ日和post...

最終更新日:2019/5/8

パン工房 Miel Maman(群馬県高崎市)

自分でパンを作りたいを叶える手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
3人

あけびとパン工房Miel Maman(みえるままん)の徒然

>>ブログを見る

こんばんはMiel Mamanあけびです良いお天気でしたねお出かけ日和post...
2020/10/29 21:12 UP

この投稿をInstagramで見る こんばんは😊 Miel Mamanあけびです👋🏻 良いお天気でしたね🎶 お出かけ日和🍁 postはwかぼちゃパンです🎃 カボチャを生地に混ぜて 手作りかぼちゃ餡を中に入れました。 シナモンが良い仕事をしています💕  明日10月30日(金)11時よりパン屋さんオープンします。 メニューとご予約状況をお知らせします。 〈メニュー〉 *食パン←完売 *ミルク食パン *カンパーニュハーフ *トラディショナルバタール←残りわずか *クリームパン←完売 *焼きカレーパンチーズ入り←残りわずか (自家製ドライカレーにミックスビーンズ、チーズ入り)優しい味に仕上がってます。 *Wマロンのうずまきパン←完売 (マロンペーストを生地に巻き込み粒マロンペーストをさらに巻いてうずまきにしました) *だし巻き玉子のコッペパン←完売 (お待たせ致しました。涼しくなりましたので大人気のだし巻き玉子のコッペパン始めます) *シナモンロール *りんご&あんこの平焼きパン←残りわずか (甘く煮たりんごとあんこの相性がとてま良いです) *Wかぼちゃパン (生地にカボチャを練り込み、自家製カボチャあんを入れてました) *フォカッチャ (レンコン、ベーコン、トマト、オリーブ乗ります) *オニオンベーコンソフトフランス *フロスティングサンド (クリームチーズ&シュガーバター) *クロワッサン *クロックマダム←完売 (みえるままんの食パンにハム、チーズ、ベシャメルソース、玉子を挟んでバターで焼きます) *カボチャとクリームチーズのマフィン←残りわずか *カヌレ だし巻き玉子のコッペパンは隔週の金曜日に販売予定です。 明日も沢山焼きます! 皆様のご来店、ご予約をお待ちしています。 ☆初心者、初級者様向けのお教室は 12月29日、30日両日満席になっています。 (HPに掲載出来なくて申し訳ありません🙇‍♀️🙏) パン作り経験者様向けのお教室は 12月1日(火)です。 発酵カゴを使ったカンパーニュと クッペ、シュトーレンを予定しています。 4名様限定です。 詳細は近日中にLINEオフィシャルより配信致します。 シュトーレン、パネトーネのご予約も近日中に開始致します。 こちらもLINEオフィシャルより詳細をご案内致します。 宜しくお願い致します。 #パン工房MielMaman #パン工房みえるままん #群馬県 #高崎市 #自宅パン屋 #ハロウィン🎃
akebi☆(@miel_maman)がシェアした投稿 - 2020年Oct月29日am5時12分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あけび

パンは作る事も食べる事も好きでした。夢のパン教室開催に向けて通信教育でパンマイスターを、大手クッキングスクールでライセンスを取得しました。どなたでも美味しいパンをご自宅でも短時間で焼けるようになります。また粉、酵母、製法にこだわったじっくりパン作りをしたい方のコースもご用意しています。



ページのトップへ戻る