酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
先日の自家製酵母ピザレッスンに
参加いただきました
新橋 堤さんの女将さんから
とても嬉しい感想をいただきました
プロの料理人のご主人に
食べていただけて
身に余るお褒めの言葉をいただいて
レシピ作り、頑張ってよかったです
↓全文はコチラです
これからも
安心・安全で美味しく
再現性の高いレシピを目指して
頑張っていこうと思います。
新橋 堤さん
まだお邪魔したことがないのですが
私の知人で行ったことがある方、
皆さん絶賛しています。
私も時間を作って
美味しいお料理食べに伺いたいと思います。
↓オーガニック料理教室でのレッスン、次回はコチラです。
自家製酵母フォカッチャを作ろう
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
フルーツシュトーレン&ベリーとホワイトチョコのシュトーレン
レーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキ
メープルナッツ&アップルクランブル
自家製天然酵母ピザ&ビーガンチーズ
自分でカスタマイズグラノーラ作り