”自家製天然酵母のピザ~ ( ≧∀≦)ノ♪”

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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過去の予約人数:
19人

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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”自家製天然酵母のピザ~ ( ≧∀≦)ノ♪”
2020/10/28 8:22 UP

先日の自家製酵母ピザレッスンに
参加いただきました
新橋 堤さんの女将さんから
とても嬉しい感想をいただきました






プロの料理人のご主人に
食べていただけて
身に余るお褒めの言葉をいただいて
レシピ作り、頑張ってよかったです

↓全文はコチラです
これからも
安心・安全で美味しく
再現性の高いレシピを目指して
頑張っていこうと思います。

新橋 堤さん
まだお邪魔したことがないのですが
私の知人で行ったことがある方、
皆さん絶賛しています。

私も時間を作って
美味しいお料理食べに伺いたいと思います。

↓オーガニック料理教室でのレッスン、次回はコチラです。
自家製酵母フォカッチャを作ろう


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レーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキ

メープルナッツ&アップルクランブル

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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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2023/5/23

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2023/5/10

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