11月のレッスン(白神こだま酵母のクラス)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月のレッスン(白神こだま酵母のクラス)

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

11月のレッスン(白神こだま酵母のクラス)
2020/10/27 15:42 UP

11月のレッスンのお知らせです

ハイジの白ちぎりぱん (お持ち帰りのパンです) 3500円

      

 ランチメニュー
    松花堂弁当~秋バージョン~
    栗まんじゅう
  
   


     10日(火曜日)  10時  あと1名様
     11日(水曜日)  10時  満席です  
     12日(木曜日)  10時  あと2名様
     13日(金曜日)  10時  あと1名様
     14日(土曜日)  11時  満席です
     15日(日曜日)  11時  あと1名様
     17日(火曜日)  10時  満席です
     20日(金曜日)  10時  満席です
     21日(土曜日)  11時  満席です
     25日(水曜日)  10時  満席です
     
    

ご予約お待ちしております



ご予約、お問い合わせはこちらからもできます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。



ページのトップへ戻る