アップルクラウン&パンのキッシュ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アップルクラウン&パンのキッシュ

最終更新日:2024/1/30

パンとお菓子の教室 Sweet Blueberry(北海道恵庭市黄金)

恵庭駅近く。少人数でおこなう教室です。北海道の小麦を使って美味しいお菓子やパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
1人

SweetBlueberry

>>ブログを見る

アップルクラウン&パンのキッシュ
2020/10/26 21:06 UP

 
アップルクラウンです。
パン生地の中に、りんごとシナモンシュガーを巻いて作ります。
今回は、紅玉なので、ちょっと甘酸っぱくて、色もキレイです。
 
 

 
パンのキッシュは、パン生地を器のようにして、野菜やきのこなどアパレイユを詰めて焼き上げ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
松田
北海道出身

栄養士免許取得後、病院勤務をしながら、大手料理教室で、ケーキ、パン、パスタ、天然酵母パン、チョコレート講師免許取得。
教室のアシスタントや、イタリアンレストラン、カフェ勤務を経て、2007年より自宅の料理教室専用スペースで教室を開催しています。
自宅教室の他に、イベントでの焼き菓子・パンの販売や、幼稚園でお菓子教室開催、ウエディングケーキ作成やバースデーケーキ等の受注販売もしています。


教室からのお知らせ

2024/1/30

出店のお知らせです。

☆2月17日(土)、【道の駅花ロードえにわ】奥の『はなふるセンターハウス』で開催される“えにわマルシェ”に出店致します。
焼菓子、タルト、キッシュなどを販売予定です。
どうぞお立ち寄りください。
時間は10時~16時です。

2023/12/18

ケーキコース、パンコース、天然酵母パンコース、随時募集しております。コースは3回~です。1名様から受け付けております。お試しレッスンありますのでどうぞご利用ください。
パスタコースは2~3名様での開催になります。開講は随時です。


ページのトップへ戻る