♡la maison de pain nature chou chou♡
松山市内のパン教室ナチュール シュ シュです。
どなたにでもお家でおいしく作れるパン作りを提供しております。
体験レッスン随時受け付けております。
お気軽にどうぞ。
11月の1dayレッスン
・もちもち雑穀フォカッチャ
・里芋と鶏肉のトマト煮込み
・りんごのスフレ
11月の1dayレッスンはお料理と合わせたパンレッスン。
いっしょにりんごのスフレも作ってランチにいたしましょう。
もちもち雑穀フォカッチャ
十六穀米を混ぜ込んだフォカッチャはもちもち食感で食べ応えバツグンです。
里芋と鶏肉のトマト煮込み
旬を迎えた里芋を鶏肉と一緒にトマトで煮込みます。
コトコトと煮こんだ煮込みはフォカッチャとよく合います。
りんごのスフレ
カラメリゼしたアップルプレザーブをスフレ生地をのせて焼きます。
簡単なのにりんごのほろ苦さが引き立って秋を感じさせます。
レッスン期間 : 11月4日~
レッスン定員 : 1レッスン 3名まで
レッスン料金 : 会員生徒様 4000円
一般生徒様 4600円
ご予約、お問い合わせはメールにて承っております。
お名前、連絡先(携帯番号等)、メニュー名、希望日を明記してお送りください。
希望日の5日前まで承っております。
nature_chouchou@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。
la masion de pain nature chou chou
パン教室ナチュール シュ シュ
伊藤尚子
結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者