クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月の1dayレッスン

最終更新日:2024/3/25

パン教室  ナチュール シュ シュ(愛媛県松山市)

自宅にてパンのコース or 1dayレッスンを開催しています。

この教室のフォロワー:
11人

nature chou chou

>>ブログを見る

11月の1dayレッスン
2020/11/9 9:41 UP

♡la maison de pain nature chou chou♡


松山市内のパン教室ナチュール シュ シュです。

どなたにでもお家でおいしく作れるパン作りを提供しております。

体験レッスン随時受け付けております。

お気軽にどうぞ。


11月の1dayレッスン



・もちもち雑穀フォカッチャ
・里芋と鶏肉のトマト煮込み
・りんごのスフレ

11月の1dayレッスンはお料理と合わせたパンレッスン。

いっしょにりんごのスフレも作ってランチにいたしましょう。



もちもち雑穀フォカッチャ

十六穀米を混ぜ込んだフォカッチャはもちもち食感で食べ応えバツグンです。




里芋と鶏肉のトマト煮込み

旬を迎えた里芋を鶏肉と一緒にトマトで煮込みます。
コトコトと煮こんだ煮込みはフォカッチャとよく合います。



りんごのスフレ
カラメリゼしたアップルプレザーブをスフレ生地をのせて焼きます。
簡単なのにりんごのほろ苦さが引き立って秋を感じさせます。



レッスン期間  : 11月4日~

レッスン定員  : 1レッスン 3名まで

レッスン料金  : 会員生徒様  4000円
          一般生徒様  4600円



ご予約、お問い合わせはメールにて承っております。
お名前、連絡先(携帯番号等)、メニュー名、希望日を明記してお送りください。
希望日の5日前まで承っております。


nature_chouchou@yahoo.co.jp


よろしくお願いいたします。


la masion de pain nature chou chou
パン教室ナチュール シュ シュ

伊藤尚子

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
伊藤(trina*)
パン作り愛好家   

結婚、出産後自宅でパン作りを始める。その後の大手料理教室でパンコース受講し免許取得、約3年講師を勤める。
ABCクッキングパンコースライセンス取得。
パンシェルジュ2級、3級取得。
食品衛生責任者



ページのトップへ戻る