クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 名古屋 澤正へ

最終更新日:2022/9/23

Table jardin blanc(奈良県生駒市)

薬膳などヘルシー料理、お菓子 パンの教室です

この教室のフォロワー:
13人

発酵&薬膳 料理教室 岡安奈々のブログ

>>ブログを見る

名古屋 澤正へ
2020/10/23 7:00 UP

1日目の夕食は 名古屋の伏見 澤正へ🚙https://restaurant.ikyu.com/sd/113800/?ikCo=10000003

澤正 (サワショウ) - 伏見/うなぎ料理 [一休.comレストラン]精魂込めて作り上げるお料理と心をこめたおもてなし。料理長が精魂込めて焼き上げるうなぎと日本料理の【澤正】でございます。芳ばしい香りとふわっとした食感で、観光客の方のみならず地元の方にも愛され親しんでおります。うなぎはもちろん、お料理に合うワインや会席料理もご用意しております。店内は、職人の腕を間近でご覧いただけるカウンター席や、上品なテーブル席、プライベート…restaurant.ikyu.com






茶碗蒸し

ひつまぶし✨


四等分し 


まずはそのまま 2回目は薬味のせ 3回目おだし 4回目は好きなもので


山椒をたっぷりかけたおかげで 体ポカポカ温まりました♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡安 奈々
岡安 奈々
薬剤師 薬膳アドバイザー 調理師   

大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。
辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業
薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ
雑誌へのレシピ提供。
テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演)



ページのトップへ戻る