1日目の夕食は 名古屋の伏見 澤正へ🚙https://restaurant.ikyu.com/sd/113800/?ikCo=10000003
澤正 (サワショウ) - 伏見/うなぎ料理 [一休.comレストラン]精魂込めて作り上げるお料理と心をこめたおもてなし。料理長が精魂込めて焼き上げるうなぎと日本料理の【澤正】でございます。芳ばしい香りとふわっとした食感で、観光客の方のみならず地元の方にも愛され親しんでおります。うなぎはもちろん、お料理に合うワインや会席料理もご用意しております。店内は、職人の腕を間近でご覧いただけるカウンター席や、上品なテーブル席、プライベート…restaurant.ikyu.com
茶碗蒸し
ひつまぶし✨
四等分し
まずはそのまま 2回目は薬味のせ 3回目おだし 4回目は好きなもので
山椒をたっぷりかけたおかげで 体ポカポカ温まりました♪
大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。
辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業
薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ
雑誌へのレシピ提供。
テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演)