日本に知られていない料理から簡単料理までざまざまなアジアの美味しいごはんを一緒に作りましょう。
会員様 各位
おはようございます。 本日25日にて会員様会報「ガートゥハイ 通信 お送りしました」
会員なのにうちにはきてないなどありましたら、お手数ですがご連絡ください。
尚、会員様 先行予約は11月1日 20時より先着順です。 よろしくお願いします。
今月のレシピはNo11「魚醤LOVE」 ★さつまいもときのこの秋ソテー★です。
12月もご予約おまちしてまーす。
尚、...
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。