この投稿をInstagramで見る 今日は温かい食べ物が希望でした😸 韓国料理の日。 ジャガイモと豚スペアリブのナベ カムジャタン。 ヤンニョムチキン、赤海老でヤンニョムセウ、釜飯のトルソッパプ、グリーンリーフときゅうりのチョレギサラダでした! ヤンニョムセウは昨夜から漬けたものとレッスン中に漬けたものを食べ比べたところ、昨夜から漬けたほうが断然美味しかったです。 #まる谷キッチン #和歌山 #田辺市 #少人数制 #料理教室 #cookingclass #おうちごはん #カムジャタン #ヤンニョムチキン #ヤンニョムセウ #オンザライス #トルソッパプ #チョレギサラダ
miho taniguchi(@mibo_t88)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日pm10時04分PDT
食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。