今日は温かい食べ物が希望でした韓国料理の日。ジャガイモと豚スペアリブのナベカムジ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日は温かい食べ物が希望でした韓国料理の日。ジャガイモと豚スペアリブのナベカムジ...

最終更新日:2022/11/14

marutani kitchen(和歌山県田辺市)

あなたの毎日の料理をサポートします。

この教室のフォロワー:
1人

まる谷キッチン 和歌山県田辺市の少人数制料理教室

>>ブログを見る

今日は温かい食べ物が希望でした韓国料理の日。ジャガイモと豚スペアリブのナベカムジ...
2020/10/23 14:04 UP

この投稿をInstagramで見る 今日は温かい食べ物が希望でした😸 韓国料理の日。 ジャガイモと豚スペアリブのナベ カムジャタン。 ヤンニョムチキン、赤海老でヤンニョムセウ、釜飯のトルソッパプ、グリーンリーフときゅうりのチョレギサラダでした! ヤンニョムセウは昨夜から漬けたものとレッスン中に漬けたものを食べ比べたところ、昨夜から漬けたほうが断然美味しかったです。 #まる谷キッチン #和歌山 #田辺市 #少人数制 #料理教室 #cookingclass #おうちごはん #カムジャタン #ヤンニョムチキン #ヤンニョムセウ #オンザライス #トルソッパプ #チョレギサラダ
miho taniguchi(@mibo_t88)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日pm10時04分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
谷口 未歩
食生活アドバイザー/教室主宰   大阪府出身

食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。



ページのトップへ戻る