おいしいお茶とともに作り立てのおいしさを味わいましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
先週のレッスンは、クロワッサン🥐
とても。手間をかけて、心を込めて焼き上げました^_^。
生徒さんの作品。
はじめてクロワッサンを作った方でしたが、絶品の美味しいクロワッサンができました。
初心者だと、焼いた後のオーブンには、バターのとて出したあぶらが、うみのようにながれでてるのですが、そういつたこともなく、小麦粉の層にキチンとバターの層が溶け込み、きちんと、折り込み生地として出来たものを焼いた結果です。
かたちは、個性ありですが、2回目に取り組めば、必ず、揃った形のクロワッサン🥐が沢山できるはず^_^。
でも、味は、文句なし❣️