クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Petite pan アレンジ

最終更新日:2020/3/29

Bread studio pommés pommés(奈良県奈良市)

焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪

この教室のフォロワー:
2人

Bread studio pommés pommés

>>ブログを見る

Petite pan アレンジ
2020/10/22 21:45 UP

奈良市富雄でパン教室をしています、
フードスタイリストの石濱裕子(いしはま ゆうこ)
と申します。

ご訪問いただきありがとうございます。


Home page は こちら
Profile は こちら

昨日ご紹介したクリスマスレッスンメニューのひとつの、Petite panをアレンジしてみました☺️


















シンプルなパンだから、
いろんなものを挟んで楽しめます💕














これは、肉味噌に三つ葉を挟みました。
最後に糸唐辛子でおめかし💕














肉味噌は夏にここでご紹介した、
お素麺の肉味噌です。






https://ameblo.jp/pommes-pommes/entry-12619630926.html

『お気に入りの器』奈良市富雄でパン教室をしています、フードスタイリストの石濱裕子(いしはま ゆうこ)と申します。ご訪問いただきありがとうございます。 Home page は …ameblo.jp



レシピも掲載しています☺️












そしてもうひとつは…














あんバター😍










餡子は、井村屋さんのもの。
バターは発酵バターを使いました。












それはそれはおいしい❤️❤️❤️












皆さんにもぜひ試していただきたいです☺️












ちょっとバターが分厚すぎたかも😅















私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石濱 裕子
石濱 裕子
パン教室主宰   奈良県出身

大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。



ページのトップへ戻る