焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪
奈良市富雄でパン教室をしています、
フードスタイリストの石濱裕子(いしはま ゆうこ)
と申します。
ご訪問いただきありがとうございます。
Home page は こちら
Profile は こちら
昨日ご紹介したクリスマスレッスンメニューのひとつの、Petite panをアレンジしてみました☺️
シンプルなパンだから、
いろんなものを挟んで楽しめます💕
これは、肉味噌に三つ葉を挟みました。
最後に糸唐辛子でおめかし💕
肉味噌は夏にここでご紹介した、
お素麺の肉味噌です。
https://ameblo.jp/pommes-pommes/entry-12619630926.html
『お気に入りの器』奈良市富雄でパン教室をしています、フードスタイリストの石濱裕子(いしはま ゆうこ)と申します。ご訪問いただきありがとうございます。 Home page は …ameblo.jp
レシピも掲載しています☺️
そしてもうひとつは…
あんバター😍
餡子は、井村屋さんのもの。
バターは発酵バターを使いました。
それはそれはおいしい❤️❤️❤️
皆さんにもぜひ試していただきたいです☺️
ちょっとバターが分厚すぎたかも😅
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........
大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。