フライパンで簡単ピザミックス粉

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フライパンで簡単ピザミックス粉

最終更新日:2020/7/21

パウダーハウス(大阪府河内長野市南花台)

材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。

この教室のフォロワー:
9人

家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

>>ブログを見る

フライパンで簡単ピザミックス粉
2020/10/22 14:04 UP

今日のクッキング😊フライパンで簡単に作れるピザミックス粉を使って、ピザで〜す😘
水だけでできる、発酵いらず、具をのせて焼くだけゴムベラで混ぜて手で混ぜて、丸める。
5分休める。

5分経ちましたフライパンに生地をのせて、手のひらで広げる。フライパンの大きさが20㎝、ピザ生地も20㎝にのばしました。具をのせてフタをして、弱火7〜10分
出来上がり😘詳しい説明書は、袋の裏に書いてます。火の通りにくい具材は、あらかじめ加熱して使用してくださいね😊ピザ生地、20㎝、2枚作れます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉井 千恵美
杉井 千恵美
製菓材料店主・ケーキ・和菓子教室主宰   

大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。

大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。



ページのトップへ戻る