こんにちは、kekkeパン教室♪西浦敬子です。
雨ですが、温かいのでよかった〓だんだん発酵がにふくなり、時間がかかるようになりましたね。
今日は、
クッキークリーム焼き上がり。最近、このタッパーでお持ち帰りの方が増えています。
レッスンで見る〓️百均で買う〓️レッスンで使う〓️他の人が見る〓️その方も買う〓️の、ループで増えました。
乾燥しないから、いいですね。
ふわふわパンも形が崩れず持ち帰りできます〓
お2人組で参加ではなく、お一人様ずつのお申し込み。だけど〓おそろいのタッパーでお持ち帰りでした。
パンは焼く前も焼いた後も乾燥に注意〓️粗熱が取れたら、袋に入れるのが基本。
焼き上がりすぐにお持ち帰りなら、タッパーの下に網を引いたら、そのままでもなおヨシ〓️ですよ。底がベタッとしにくいです。
工程が慣れれば、説明も早い。
お肌ケアエクステ洗濯乾燥コインランドリー健康診断…
いろんな話が盛り上がりました。
ありがとうございました。また、来月も楽しにお待ちしていますm(_ _)m
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定