⭐️イタリア風目玉焼きとパルメジャーノの朝のトーストメニュー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ⭐️イタリア風目玉焼きとパルメジャーノの朝のトーストメニュー

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

日吉・成城・伊豆の料理教室 藤野幸子・・COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

>>ブログを見る

⭐️イタリア風目玉焼きとパルメジャーノの朝のトーストメニュー
2020/10/19 18:53 UP

藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

こんにちわ。


いつもこちらのブログ見ていただきありがとうございます。

今日は、先日アップしたyoutube動画のご紹介です。


簡単な朝食メニュー

フライドエッグにパルメッジャーノとオリーブオイルのシンプルで簡単なトーストです

とても簡単で美味しいです。

生ハムとチーズを添えれば簡単ランチにも
サラダは先日のズームレッスンの余った材料でイチヂクサラダ


でもちょっとのこだわりがありまして

オリーブオイルを使って、少し香ばしく目玉焼きを作ります。

こんなふうに焼く目玉うやき

実は、私が昔いたフランクフルトのイリアレスイタリアレストランの醜貌にいた時に

営業が始まるブランチタイムに作ってたものです。

外がカリとして中に黄身のとろり〜〜

たまらないおいしさです❤️

作り方、藤野幸子のyoutubeにアップしました

良かったらご覧ください

チャンネル登録、皆様のおかげで間も無く1000人になります。

登録まだの方、もし良かったらよろしくお願いします❤️

イタリア風目玉焼きパルメッジャーノのトースト→click









11月以降のレッスンの対面、動画レッスン受け付けてます。

良かったらご参加くださいね
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule


⭐️1月より新規パンクラスを日吉で開催します。
パン初めての方、初心者を対象にしたクラスとなります。
1月から毎月1回、第1水曜日開催のクラスです。
12月2日(水曜日10時30分(ラクッチーナサッチ日吉サロン)はトライアルでご参加いただけます。
1回5500円
となります。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule





ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<ラクッチーナサッチレッスンについて>
対面レッスン(横浜日吉)&オンラインレッスン 開催してます。

⭐️ズームでオンライン料理レッスン (第3週土曜日15時)
 次回11月21日(土)15時
(・フルーツパウンドケーキ、パスタ他) 
 レッスン 代(3500円 動画レッスンとお申し込みいただくと割引きがあります)→click
 ・12月19日(土)15時クリスマスズームオンラインレッスン
当日は、一緒に作っていただいても、見学して後からゆっくり作っていただいても大丈夫です。
一緒に作る場合は、材料をご用意いただきますが、希望でこちらからお送りすることもできます。(美味しい藤野オススメのオリーブオイルやイタリア食材をお分けしてます)
youtubeではお伝えできなかったことをさらに細かく詳しく勉強できます。後ほど、動画をお送りします。

⭐️動画コースでイタリアンレッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。メニューの組み立てなどレシピ、食材についての細かくお伝えしてます→click
10月受付中(質疑応答の会は10月25日日15時です、ご希望の方はご参加いただけます)
 9月のメニューと食パンは動画レッスンでもご紹介してます。
  ・かぼちゃのスープ
  ・ナスの肉詰めナポリ風
  ・鯖のシチリア風パスタ
  ・マスカルポーネのシュークリーム
8月26日には質疑応答の会もついてます。お時間ある方は、理解が深まりますので是非、ご参加くださいね。
申込み受付中です。
ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスンについて→click

⭐️サロンの対面イタリア料理レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

⭐️パンクラス→来月は、サバサンドにぴったりのアジアンフランスパンです。
10月6日(火曜日)、8日(木)開催です。新規のお申し込みも受けてます。ご参加お待ちいてます。
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
基本の食パンレシピ(未公開)は只今、動画販売中。好きなときに見ていただけます詳細→→click

動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
 
  ⭐️LA CUCINA SACHI⭐️

   レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シンプルでおいしいこねないパン


こねないプチパン→click


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  

★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
   

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぐるなびでお勧めご紹介都城市ミートアンパサダーに任命



チェリーテラスサポーターに任命



お楽しみに!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る