自家製酵母ビーガンピザレッスン終了しました。

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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自家製酵母ビーガンピザレッスン終了しました。
2020/10/21 8:26 UP

オーガニック料理教室g-veggieで自家製酵母ビーガンピザ レッスン無事に終了しました。二種類のビーガンチーズピザ、お土産のメープルナッツ初めてお話を頂いてからたくさん試作を重ねて出来たビーガンチーズは特別な材料を使うことなく再現性が高いので、とても好評で嬉しかったです。とても緊張して、課題も多いレッスンでしたが皆さんの美味しいと言う笑顔に助けられ私自身も楽しんでレッスンさせて頂きました。11月にはフォカッチャレッスンをさせて頂きます。シンプルで美味しいフォカッチャですですので是非、ご参加くださいね^^自家製酵母ビーガンチーズピザ気になっている方には今後は、自宅教室(東久留米)でレッスンします。近日中に日程をアップさせて頂きますので希望日程がある方は、ご連絡くださいね。自家製酵母フォカッチャを作ろう

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フルーツシュトーレン&ベリーとホワイトチョコのシュトーレン
レーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキ
メープルナッツ&アップルクランブル

自家製天然酵母ピザ&ビーガンチーズ

自分でカスタマイズグラノーラ作り








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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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2023/5/10

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