ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
この投稿をInstagramで見る 冷たい雨の月曜日☔ 季節は確実に進んでいますね🍂 10月の単発レッスン♪ 甘~いシロップにナッツとレーズンを絡ませて作る「スイートブラウン」 作業を進めていくうちに、 この具材も合うんじゃない?と あれこれ思い立って。 みんなで残ったトッピングを自由にのせてみたり😊 フワッと浮かんだアイデアにときめいたり、ワクワクしながら作るパン作りは大人でも楽しい時間ですよね✨✨ 手作りだからこそ、こういう気持ちや時間をたくさん味わって欲しいなぁっていつも思ってます。 その方が絶対美味しいパンが焼けますからね🤗 私がレッスンでお伝えしている作り方は、ほんの一例。 アレンジもお伝えしているので、是非おうちでは自分好みで作ってみてくださいね。 ・ #パン教室#アイシングクッキー教室#町田市#fleurirpan#10月のレッスン#ワンデーレッスン#国産小麦#手作りパン#おうちパン#おうちカフェ#cotta#富澤商店#tomiz#sweet#bread#クッキングラム#food #foodstagram#クスパ#cookingschoolpark#kneader#日本ニーダー#パンニーダー#発酵器#ルクルーゼ#サロンルクルーゼ#鍋料理
おうちパン教室fleurirpan*東京都町田(@sakiko416)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日am12時52分PDT