そば打ち段位認定試験に合格しました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > そば打ち段位認定試験に合格しました!

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

そば打ち段位認定試験に合格しました!
2020/10/7 16:12 UP

横浜パン教室&世界の料理教室ガストロノマード
*******

趣味のそば打ち
更においしいそばを打てるようにと挑んでいる段位認定試験
無事二段位合格しました!
ある日のひとりランチそば御膳
二八のざるそばがきからすみそば
そして青いお皿は岩手&青森の郷土そばそばかっけ
家族でそば三昧ランチ
山口県下関の郷土料理・瓦そばそば粉のクスクスサラダそばかっけそば粉入りバゲットのチーズ焼き

打つだ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る