サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
FB
INATSAGRAM
TWITTER
YOU TUBE
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
レシピのご紹介です。
先日、youtubeにアップしました
豚ロース肉のソテー オリーブオイルとお味噌のソース
お家ごはんとしてサッサっと作るレシピです
作り方はとっても簡単!
ポイントは
ソースにオリーブオイルを使うこと
きちんとした美味しいオリーブオイルは、
お味噌と合わせるとマイルドになってとっても美味しいソースになります。
今回は、ソテーした豚肉と合わせて千切りキャベツといただきましたが
お好みでいろいろなお野菜につけて食べても美味しいです❤️
和風レシピにも是非!
豚ロース薄切りソテーオリーブオイル味噌ソース
youtubeはこちらです→click
本当は、字幕を入れたいのですが。。
まだ未熟でうまく入れらなくて
字幕ができるまで少々お待ちくださいね。
⭐️1月より新規パンクラスを日吉で開催します。
パン初めての方、初心者を対象にしたクラスとなります。
1月から毎月1回、第1水曜日開催のクラスです。
12月2日(水曜日10時30分(ラクッチーナサッチ日吉サロン)はトライアルでご参加いただけます。
1回5500円
となります。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<ラクッチーナサッチレッスンについて>
対面レッスン(横浜日吉)&オンラインレッスン 開催してます。
⭐️ズームでオンライン料理レッスン (第3週土曜日15時)
次回11月21日(土)15時
(・フルーツパウンドケーキ、パスタ他)
レッスン 代(3500円 動画レッスンとお申し込みいただくと割引きがあります)→click
・12月19日(土)15時クリスマスズームオンラインレッスン
当日は、一緒に作っていただいても、見学して後からゆっくり作っていただいても大丈夫です。
一緒に作る場合は、材料をご用意いただきますが、希望でこちらからお送りすることもできます。(美味しい藤野オススメのオリーブオイルやイタリア食材をお分けしてます)
youtubeではお伝えできなかったことをさらに細かく詳しく勉強できます。後ほど、動画をお送りします。
⭐️動画コースでイタリアンレッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。メニューの組み立てなどレシピ、食材についての細かくお伝えしてます→click
10月受付中(質疑応答の会は10月25日日15時です、ご希望の方はご参加いただけます)
9月のメニューと食パンは動画レッスンでもご紹介してます。
・かぼちゃのスープ
・ナスの肉詰めナポリ風
・鯖のシチリア風パスタ
・マスカルポーネのシュークリーム
8月26日には質疑応答の会もついてます。お時間ある方は、理解が深まりますので是非、ご参加くださいね。
申込み受付中です。
ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスンについて→click
⭐️サロンの対面イタリア料理レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️パンクラス→来月は、サバサンドにぴったりのアジアンフランスパンです。
10月6日(火曜日)、8日(木)開催です。新規のお申し込みも受けてます。ご参加お待ちいてます。
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
基本の食パンレシピ(未公開)は只今、動画販売中。好きなときに見ていただけます詳細→→click
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LACUCINASACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命
お楽しみに!
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。