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すっかり秋めいてきましたが
なかなかすっきりと晴れない日が
多いですね
本日お越しの皆様は
Kさん KIさん Tさん Sさん
の常連様たちです
今月メニューは
ヴィエノワホワイトと
サクサクソーセージ
ヴィエノワホワィト
やっと成型が終ったと思ったら
次に無数のクープ入れ地獄が
待っておりまする~
ひぃひぃとクープ入れする人
ひたすら黙って黙々と入れる人
ウォッチしてると面白いです
焼成前にバターを塗って
風味をアップ
チョコブランのミルキーな風味と
とろりと溶けたホワイトチョコ
ミルクフランスを
食べているようです
サクサクソーセージパイは
ソーセージ 粒マスタード ピクルスの
鉄板トリオのフィリングを
包みます
私のデモで間違ってKIさんの
フィリング使ってしまいました
ピクルスのみじん切りは
私より丁寧でしたので
申し訳ありません
こちらも成型に時間がかかりますが
大好評のパンです
お楽しみのご褒美ランチタイム~
成型頑張りました
まさにご褒美ですね
今月はかぼちゃとトマトのポタージュ
柿と生ハムのルッコラサラダ
柿のフルーチェ
秋尽くしのランチです
今日も無事にレッスン終了
皆様と12月クリスマスレッスンの
お話となりなんとなく
形は決まりつつあるかな~
どんどんご意見くださいね~
お疲れ様でした
また来月もパン作り
楽しみましょう!(^^)!
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