心のこもったお菓子作りを♬教室の小窓から毎月5日と10日焼菓子販売始めました!
この投稿をInstagramで見る 再び…タルトタタン🍎 迷走しながらも😅小さい型で🎶 右の1つだけのっている方は #ブラムリーアップル 🍏いう珍しい品種で! 生では食べられないほどの酸っぱさ。 お菓子などの加工にオススメのものとか! 紅玉🍎よりも香り高いというか、 酸味がきいていてとても美味しかった! ネットでは見ていたけれど、まだ売ってるのは見た事ないなぁ…また出会えるかな!? 大きいのを、焼かなかったのは… 実家の母へ食べやすいように! 父が亡くなりもう20年の命日翌日でした。 父とは仲良くなく🙏可愛くない娘でしたが、 今は感謝ばかりです! 母には長生きしてもらわなきゃ! #義姉は必ず素敵な花をお供えしてくれる #私はお菓子ばかり🙏 #高槻 #北摂 #お菓子教室 #お菓子教室大阪 #ピエスドデリス
お菓子教室 ピエス ド デリス(@piece.de.delice)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日am4時43分PDT