メープルナッツ焼き上がりました。

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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過去の予約人数:
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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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メープルナッツ焼き上がりました。
2020/10/18 22:40 UP

明日開催のピザレッスンの
お土産パン、メープルナッツが焼き上がりました。

こちらのパン

家庭で作るならでのくるみがたっぷり入った
砂糖、油脂不使用の健康パン

身体に入るものだから
家庭で作るのが、一番安全です。


先月のピザレッスンでは
前日焼きのパンにかかわらず
今までで一番美味しいくるみパンでした。

少し味見して明日に・・・と思ったら
美味しくて、あっという間に食べてしましました。

などとっても嬉しい感想をいただいています。



こちらのレッスンは
10月後半日程で開催予定です。


皆さまのご参加、お待ちしています。


各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓



募集中のレッスンはコチラです

フルーツシュトーレン&ベリーとホワイトチョコのシュトーレン

レーズン食パン&プルーンとくるみのステッィクケーキ

メープルナッツ&アップルクランブル

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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


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