少人数の実習で確実に技術が身につきます!厳選素材と丁寧指導がモットーです。お気軽にご参加下さい♪
とらやのパリ出店40周年記念にピエールエルメとのコラボの和菓子が発売レッスンに来られた生徒様とも話題になっていて、気になるわ~絶対食べなきゃと思っていたところ・・・懐石クラスの生徒様のゆかりさんがお持ちくださいましたイスパパンの香りを閉じこめた、バラとライチ風味のそぼろの中に白あんで包んだフランボアーズの水羊羹を忍ばせた金団見た目もかわいらしく素敵ですフランボアーズジュレをバラとライチ風味の餡に包んだ羊肥ピエールエルメのイスパパンが大好きな私でも和菓子との相性は???とちょっと心配していましたが、これがとっても美味しい通年販売してもらいたい位です和菓子が苦手な方もこれはお好きかもしれませんぜひ皆さまにも召し上がっていただきたいです