クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集】11月レッスン♪

最終更新日:2020/4/2

yawarakajikan (やわらかじかん)(埼玉県行田市)

手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室

この教室のフォロワー:
4人

やわらかじかんのブログ パン&アイシングクッキー

>>ブログを見る

【募集】11月レッスン♪
2020/10/18 14:00 UP

埼玉県行田市パンアイシングクッキー教室やわらかじかん荒井よしえです


感染予防対策をしながら9月よりレッスンを再開させて頂いております。生徒様にもいくつかのお願いがございます

・パンレッスン定員2名様(又は、1グループ様)・アイシングクッキーレッスン定員3名様・レッスンの朝ご自宅にて検温をお願い致します。・入室前にアルコール消毒をお願い致します。・マスクの着用をお願い致します。
※今後の感染状況によっては、レッスンが延期、中止となる場合もございます事ご了承の上、ご予約お願い致します

11月レッスン※随時更新あり
11/5(木)チョコフランスパン満席
11/6(金)パンレッスン    満席
11/10(火)アイシング和柄レッスン 満席

11/11(水)肉まんレッスン 満席
11/17(火)シナモンロールオニオンブレッド満席
11/19(木)チョコフランス 満席
11/20(金)オニオンブレッド 満席
11/25(火)クリームパンオニオンブレッド満席
11/27(金)ベーグル 満席
11/29(日)13時半〜親子アイシングレッスン満席
レッスンは、基本的には10時スタートです‼︎30分前後調整可能です‼︎ご相談下さい!レッスン時間は、試食を含め3時間〜3時間半です♪
チョコフランス¥3800
ベーグル¥3800
シナモンロール¥3800
※パンレッスンは、試食を含めたランチ付です‼︎
パンレッスンメニューは、今までレッスンしたものからレッスン可能です♪お気軽にお問合せ下さい


アイシングは、和柄を予定しております♪デザインは、少し変わる予定です‼︎ご自宅練習用クッキー付¥3500(おやつタイム有)

お問合せはこちら

また、よろしければライン登録お願い致します!ラインからのお問合せ、お申込みも可能ですし、レッスン募集のご案内も致します。ご登録の後、一言メッセージ頂けると登録を確認する事が出来ます。よろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
よしえ
よしえ

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。



ページのトップへ戻る