クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今週のパンレッスン♪

最終更新日:2020/4/2

yawarakajikan (やわらかじかん)(埼玉県行田市)

手捏ねパン、アイシングクッキーのお教室

この教室のフォロワー:
4人

やわらかじかんのブログ パン&アイシングクッキー

>>ブログを見る

今週のパンレッスン♪
2020/10/17 12:44 UP

埼玉県行田市パンアイシングクッキー教室やわらかじかん荒井よしえです


今週のパンレッスンは、ミルクハース¥3800
チョコフランス¥3800
シナモンロール¥3800

レッスンさせて頂きました

「今日も、美味しくて楽しかったー‼︎」
「とても良い息抜きになりました!明日からまた頑張れます‼︎」
と嬉しいご感想頂きました

ご参加の皆さん、ありがとうございました

レッスン後、ご自宅でパン作りを楽しまれている方も多いようですわからない事がありましたら、遠慮なくお問合せ下さいね


教室では、玄関、教室内数カ所消毒液ご用意しています。生徒様ご自由にお使い下さい



ありがたい事に10月レッスンは、ほぼ満席になっております


レッスンご希望の方、11月でしたらご予約承れますので、お問合せください




現在募集中レッスン

『【募集】10月レッスン♪』埼玉県行田市パンアイシングクッキー教室やわらかじかん荒井よしえです感染予防対策をしながら9月よりレッスンを再開させて頂いております。生徒様にもいくつかのお願…ameblo.jp






お問合せはこちら

また、よろしければライン登録お願い致します!ラインからのお問合せ、お申込みも可能ですし、レッスン募集のご案内も致します。ご登録の後、一言メッセージ頂けると登録を確認する事が出来ます。よろしくお願い致します。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
よしえ
よしえ

短大服飾科卒、製菓専門学校パン科卒、パン店勤務、料理教室勤務。
結婚後、フードコーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ取得。
2010年より自宅料理教室やわらかじかん開催。
2017年日本サロネーゼ協会認定アイシング講師。



ページのトップへ戻る