昨日のUHB みんテレの放送をご覧頂きありがとうございました!放送の日程が変更になった...

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/11/17

発酵料理教室<kitchen yummy>(中央区大通西18丁目1-36インフィニート大通701)

発酵食の美味しさを伝えながら、身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
39人

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美味しい幸せ☆お料理上手は愛され上手

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昨日のUHB みんテレの放送をご覧頂きありがとうございました!放送の日程が変更になった...
2020/10/17 8:25 UP

この投稿をInstagramで見る 昨日のUHB みんテレの放送をご覧頂きありがとうございました! 放送の日程が変更になったんですが、「放送観たよ!」のご連絡感謝です🍀 益々、発酵が注目されますね! トレンドで終わらないように 今まで通り、 発酵食の魅力を伝えて行きまーす♪ 明日は白醤油の講座があります。 まだ、お席ありますのでお時間ある方は是非! ↓↓↓ https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10474 あ!昨日の遅い時間に帰宅しました。 今朝は冷えていて沖縄との気温差20度くらい? 引き続き、沖縄発酵ツアー投稿しまっしゅ♪ #発酵ライフ推進協会札幌校 #発酵ライフアドバイザープロフェッショナル #発酵調味料 #腸活 #甘酒活用法 #塩麹 #白醤油 #沖縄発酵ツアー #発酵調味研究家筒渕信子
NOBUKO(発酵調味研究家)(@nobu_neesan)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日pm4時25分PDT

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先生情報
筒渕 信子
筒渕 信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.プロフェッショナル/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。
<メニュー開発実績>Plantation by MORIHICO.カフェバー City Oasis.Zoe cupcakes & cafe.


教室からのお知らせ

2020/8/16

8月21日(金)、8月22日(土)「白ワイン入りぬか漬けづくり教室」を少人数制で開催します。詳しくはレッスン情報をご覧ください☆

2020/8/5

テレビ出演のお知らせです★
8月5日(水)は発酵の日☆本日11時半~12時
NHK札幌放送局「ひるまえナマら!北海道」という番組に生出演予定です!
お時間ありましたら、御覧ください♪

2020/7/27

7月28日(火)16時台~STVどさんこワイド179に出演します☆
ブログを更新しました★
https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/entry-12613763026.html


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