電動包丁研ぎ器がやって来た!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 電動包丁研ぎ器がやって来た!

最終更新日:2020/11/20

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
11人

*大阪•堺市* おうちごはん料理教室 Green-kitchen 

>>ブログを見る

電動包丁研ぎ器がやって来た!
2020/10/16 22:07 UP

ご訪問ありがとうございます。

お野菜たっぷりお料理教室
Green-Kitchenです。




以前から欲しかった

電動の包丁研ぎ器がやって来ました〜


じゃん




場所を取らないコンパクトさです。


使い方は包丁を当ててスイッチオン。

あとはスッ〜とスライドを数回するだけ。


こんな感じ〜


パッケージでごめんなさい。

片手で写真が撮れなかったもので、、、


早速レッスン前にちょっときれなくなってた包丁、

研いでみました。

熟したトマトがスッと切れる包丁に〜





これで包丁をベストコンディションに整えて

レッスンに臨めます。


レッスンにご参加の皆様、

切れ味をお試し下さいね


=====================
【募集中のレッスン】
●11月秋の和食レッスン

『11月レッスンのご案内❤︎』ご訪問ありがとうございます。お野菜たっぷりお料理教室「Green-Kitchen」です。11月レッスンのご案内です秋の和食レッスン  ●とり…ameblo.jp

======================
======================

●オンランレッスン秋の和食レッスン

『【おうちごはんオンラインレッスン】秋の和食レッスンのご案内』ご訪問ありがとうございます。お野菜たっぷりお料理教室Green-Kitchenです。リアルレッスンと同じ内容で登場オンラインレッスン「秋の和食レ…ameblo.jp
オンラインレッスンについて
「オンラインレッスン案内」も合わせてご覧下さい。

===============

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おおはた かずこ

自宅料理教室を開催して10年以上になります。
個人の自宅料理教室へ3年程通いました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
普段の材料で、お野菜たっぷり、簡単レシピで
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2020/11/1

12月レッスンご案内を致しました。
12月はボリュームたっぷり「中華おもてなしレッスン」です♪
お申し込みをお待ちしております。

2020/10/8

10月開催予定のキンパ&水キムチレッスン。グループレッスンの様子をご紹介致しました。
お申し込み、まだ間に合いますので、お申し込みお待ちしております♪

2020/10/2

11月の通常レッスン、オンランレッスンをご案内致しております。
どちらも秋に食べたい和食のレッスンです♪お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る