パウンド型で#タルトタタン 紅玉りんごを時々見かけるようになりましたねでも、イメージし...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パウンド型で#タルトタタン 紅玉りんごを時々見かけるようになりましたねでも、イメージし...

最終更新日:2023/10/6

Piéce de Délice (ピエスドデリス)(大阪府高槻市)

心のこもったお菓子作りを♬教室の小窓から毎月5日と10日焼菓子販売始めました!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
16人

高槻のお菓子教室ピエスドデリスのブログ

>>ブログを見る

パウンド型で#タルトタタン 紅玉りんごを時々見かけるようになりましたねでも、イメージし...
2020/10/15 18:37 UP

この投稿をInstagramで見る パウンド型で#タルトタタン 🍎 紅玉りんごを時々見かけるようになりましたね🎶 でも、イメージしてた感じにはならず😢 また作ろうと思います💨 …と紅玉、冷蔵庫で待機何日目だ…😅 #高槻 #北摂 #お菓子教室 #お菓子教室大阪 #ピエスドデリス
お菓子教室 ピエス ド デリス(@piece.de.delice)がシェアした投稿 - 2020年Oct月15日am2時37分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
すずき みちこ
お菓子教室主宰   大阪府出身

幼い頃からお菓子作りが大好き♪
人に食べてもらい喜んでもらえるのがとても嬉しく、いつかは教室の主宰を!と思いつづけていました。心のこもったお菓子作りを大切にしたいと思っています。
製菓学校卒業後も、日々お菓子作りの研究を重ねています。


教室からのお知らせ

2022/6/25

毎月5日と10日に焼菓子の販売も始めました!教室の小窓からの販売で月2回のみで恐縮ですが、ご都合あいましたらお立ち寄り下さい!お菓子教室のこともお気軽にお問合せ下さい!


ページのトップへ戻る