手ごねパンのお教室です。おうちカフェをコンセプトにレッスンしています♡
この投稿をInstagramで見る Ripi BAKERY lesson4 冷やしても美味しいデニッシュパン🍓 こちらは フルーツデニッシュ3個 チョコデニッシュ 3個 の計6個を作るレッスン♡ コロナの自粛中 皆さんに あなたの好きなパンは?? の質問をしたんですが 1位は デニッシュパン でした💗💗💗 という事でlessonに入れましたよ~😍 お家でこれが作れたらテンションあがる~❗と思って😆 カスタードクリームも1次発酵中に作ります☺️ レッスンではイチゴとブルーベリーをのせるけど 栗をのせたり ブドウをのせたり リンゴやサツマイモでもOK♡ あなたのオリジナルデニッシュが出来ますよ~❤️ྀི🧡ྀི💛ྀི 💚ྀི 💙ྀི💜ྀི🖤ྀི BASEにアップするのは来週になります😊 お楽しみに(*´`)♡
手ごねパン教室/初心者の方も♡楽しくパン作り(@ripi.yoshi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月15日am3時01分PDT
大手料理教室で約3年パン、ケーキの講師を勤める。出産のため退職。その後趣味だったアイシングクッキーの資格(日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師講座)をとり自宅でアイシングクッキー、手ごねパン教室を開講する。