世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
食べチョクmoreに 青パパイヤの記事を書かせて頂いた時、青パパイヤのささがきの仕方についても
図解で説明させて頂きました。
ついでなので
動画も撮りましたんで、
ご参考まで。
こちら★より ご視聴下さいませ。
で、このソムタムづくりのレッスンが
10月25,27日に開講いたします。
新型コロナウイルス感染予防の観点から
若干名の募集になりますので
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1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2