11月の季節メニューは、秋の定番の絶品モンブランです。
甘くて柔らかいマロンクリームとサクサクのダックワーズの土台の組み合わせが絶品です。
マロンクリームを綺麗に絞るコツをお伝えいたします❗️
お店で買ったみたいな可愛いモンブランを是非ご自身で作ってみてくださいね😊
ご予約はLINE、インスタグラム 、メールで承っております。
ご希望の日にち、メニューをお知らせください🙂
お問い合わせお待ちしております!
●レッスン日程はホームページのお知らせかブログをご参照ください。
東京・目黒区池尻大橋のお菓子・ケーキ教室 ナナアコール
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ