ちゃちゃっと出来て美味しい料理。美しい盛り付け方法をお教え致します。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
おはようございます昨日は暖かい1日でした。今日は曇り
毎日平凡な生活してます😂凡人でござる
格付けチェック✔️したら普通の一般人?味は分かる?😋たぶんでも🍷ワインが高いか安いかは難しい🤔
音🎼🎶は三流😂高い楽器🎺🎻の音など聞き分けられない
絵も三流
スポーツ三流
何か飛び抜けて得意な事がない
昨日の夕食
春巻き2種ひき肉、春雨、もやし春巻き梅しそ、蒸し鶏、チーズ春巻き
鶏むね肉のエビマヨ風ソース
たらの中華あんかけ
カニ玉
上海焼きそば
先日、池袋サンシャインの北海道まるごとフェアに行った時の事 ディナー前にパパと長男と同行
ランチ後にナチュラルさんと行った時はお腹いっぱいで会場では何も食べず😅
その時からどうしても蟹の甲羅焼きが食べたくパパに買って貰った
長男はビールを買って来てくれた
パパは更にソフトクリーム🍦を買いに行った
何処に行ってもソフトクリームを必ず買って来る
それを見てた長男が2人共、対した趣味がないから食べ歩きしたら良いよ😳😳😳
2人共?私もか🤣
ドールハウス作りも趣味だったし
お菓子作りも趣味だったし
でも今は作ってない過去の話
今から趣味見付けねば🤣🤣🤣
本当は又ドールハウス作りたいが材料処分してしまった💦
又チマチマ集めて頑張るかな😅
今日も元気に行ってらっしゃい
20代で料理に目覚め自己流で勉学。
結婚を機に東京在住。
2014年より友人の薦めでブログを開始。
3人息子のお弁当、おうちご飯(キッチンからの贈り物chacha)で読者を増やす。
ブログを通して各メーカーさんへレシピも提供。
スタジオで料理教室を始めたのがきっかけで、
念願の盛り付けの本も出版する傍ら、食品衛生責任者の資格も取る。
2017・10月より念願の自宅料理教室を開催