粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
10月メニューはこちら→☆
10月スケジュールはこちら→★
11月メニューはこちら→◇
11月スケジュールはこちら→◆
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
今日も外は暖かい。
車の中は窓を開けて走れるほどです。
つくしとそらと運動公園に行き散歩をしました。
気持ちの良い散歩でした。
11月のメニューの試し焼き。
キッシュにしようと思っています。
今回もバターと小麦粉を使います。
サブラージュと言う方法でタルト生地に挑戦です。
具材はポテト、ベーコン、しめじです。
なんと!美味しそうに焼けたのでしょう。
と今日も自画自賛です(笑)
ご要望により側面を追加しまぁーす。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。