この投稿をInstagramで見る クーロンヌ→王冠👑 こちらはカレー粉を使用したストレート法ですが冷蔵長時間発酵のバケット生地でも美味しく作れます‼︎ #クーロンヌ #王冠 #パン教室サンリッチレモン #パン教室東京新宿 #美味しく作れるよ #パン作りは楽しいよ #明日はトマトブレッド
新宿区パン教室サンリッチレモン(高山真弓です)(@sunrichlemon78)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日pm11時43分PDT
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など