プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
ネット販売媒体さんと色々すすめて行くこと3か月…
いやぁ~かかった…
とってもしっかりされている媒体業者さんなので、提出書類や細菌検査に提出したり手続きが色々あります。
書類一つとってもなかなか用意できない私…
ようやっと始動しました。
月々60箱程度配送させていただきます。
包装が苦手です…
上がって30分までほやほやの食パンにフィルムかけたくないけど、どうしよう…と考えて数か月。
端材でようやくガード作成。
これまた構想から実現まで時間かかりました。
先週の平飼い卵のゲリラ販売。
売れても50個くらいかな??と思っていたのですが、衝撃の売れ方でした。
日曜日の11時頃には200個仕入れていた卵が完売💦
パンも昼過ぎには品薄状態でございました。
皆さんに聞くと、平飼い卵がなかなか売っていない、他のは高い、どんな餌で育っているか分からない…等々の理由からご購入いただいたようです。
お1人30個、40個買って行かれる方も沢山いらして、あれよあれよという間になくなりました。
しかも、我が家の分もない…
あわわあわわ💦
ということで今週は張り切って400個仕入れます。
既にご予約だけでも今週100個近く。
なるべくお早めにご予約下さい!そしてパンも買って行って下さい♪(本音)
あ、誤解のないよう、皆さんパンも沢山買って行って下さっております!!
卵パックの用意はないので、ご購入の方はケースかパックご持参くださいませ~
我が家の晩御飯シリーズ。
サバの味噌煮。最高の出来だったな、昨日の味噌煮は!
だだちゃ豆。いただき物。
カルビと水菜。これまた水菜いただき物。
ほうれん草の胡麻和え。いただき物。
イワシのつみれ汁。つみれは包丁で叩いた自家製です。
かぼちゃの煮物。
みょうが。いただき物。好きなものにかける用です。
ゴボウの唐揚げ。
以上でした~