クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コロナ対策とレーズン酵母

最終更新日:2020/10/30

おいしいパン教室 La Nature(福岡県春日市)

1回完結レッスン形式です。おいしいパンやお菓子を一緒につくりませんか?

この教室のフォロワー:
21人

福岡市南区 おいしいパン教室 La Nature(ラ・ナチュール)

>>ブログを見る

コロナ対策とレーズン酵母
2020/10/12 8:39 UP

福岡市南区パン教室 おいしいパン教室
ラ・ナチュールです。




9月から対面レッスンを再開するにあたって、
気休めかもしれませんが…


パーテーションを準備しました


作業台は間隔を開けたり、消毒をマメにしたり、換気をしたり


完璧ではないけれど、少しでも安心して頂くためにこんな感じで再開しています





試食が気になる方はお待ち帰りもオッケー❣️






レシピを挟むバインダーが新しくなりました!


お洒落でしょ


テーブルクロスもいくつか新調しました


私は相変わらずですが 笑








最後に少し前からレーズン酵母を起こし始めました。
何度も失敗しましたが、やっと完成〜


酵母のシフォンケーキを作りましたよ
オイルが入ってないのでヘルシー

いつかデザートでお出ししたいなぁ〜





10月のレッスン、楽しみにお待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
熊江  美和
熊江 美和
パンとお菓子の教室主宰   福岡県出身

2014年から福岡市南区の自宅マンションと公民館でパン教室を開催していました。
2021年に春日市に引っ越し、のんびりと自宅キッチンでパンとお菓子の教室をしています。
笑顔のたえない、楽しい教室です。


教室からのお知らせ

2018/8/29

2018年9月 レッスン情報をブログに公開しました。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る