京都のお勧めランチ 和食編

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 京都のお勧めランチ 和食編

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

ブログ | 滋賀・栗東駅から1分の料理教室Agréable(アグレアーブル)

>>ブログを見る

京都のお勧めランチ 和食編
2020/10/11 22:22 UP

京都で和食はちょっとハードルが高い❗️ですよね。こちらのお店もカウターで、敷居は高そう💦でもご主人はフランクに話してくれます。それにロックが好きらしくお若い感じです😊木屋町にある とくを器も可愛い😍から始まりました。お刺身はヒラメ、カンパチ、マグロツマの大根も細い〜‼️かますの幽庵焼き鴨まんじゅういくらの自家製 醤油漬けたっぷり〜❣️飲まない私はご飯が欲しかった💦鱧のアスパラ巻き衣がお菓子のクッキーぽいものでした。ちりめん山椒のご飯🍚トッピングの青しそも細い‼️黒豆のパンナコッタ 自家製苺ジャムだとか。ランチは5800円と11000円今回いただいたのは5800円ですが、品数は同じで食材が違うとのことでした。私達の他に2組おられましたが皆さん5800円のコースでしたよ。ただ税差別なので6670円になります。でもでも今はGO TO EATも使えるので、一休から予約すると2人で1300円ほどのお値引きありました。少しでもお得に❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る