クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月レッスン空き情報

最終更新日:2022/5/31

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)(大阪府大阪市旭区清水)

TV・雑誌等で紹介された国産小麦にこだわったパン教室。地下鉄上がってすぐの自宅にて主宰しています。

この教室のフォロワー:
5人

大阪市 パンとポーセラーツサロン ラフール

>>ブログを見る

10月レッスン空き情報
2020/10/10 15:39 UP

台風も過ぎ去り、大阪では晴れ間も見えています。長雨で土砂災害の危険がある地域もあるようです。どうぞくれぐれもお気をつけくださいませ。
10月レッスン、始まっております。
遅くなりましたが、10月レッスンは、公式LINEご登録の皆さまと、お問い合わせいただいた皆さまでほぼ予約が埋まってしまいました・・・
ポーセラーツはキャンセルが出まして、
10/21(水)、10/22(木)・・各1名さま
パンレッスン10/13(火)・・1名さま
空きがございます。

それ以外の日程は全て満席となっております🙇‍♀️ご了承くださいませ。上記日程でご希望いただけますかたはご連絡お待ちしております。上記以外でキャンセル待ちご希望であればご連絡くださいませ。このような状況の中でも、お申し込み、お問い合わせをたくさん頂き、本当に感謝申し上げます。10月もどうぞよろしくお願いいたします🍀ブレッド&ポーセラーツサロン 
ラフール

レッスンお申し込み

トップページ
パンレッスン
ポーセラーツレッスン
自己紹介
アクセス

お問い合わせ
ホームページ
Instagram
公式LINE@作りました ✔レッスンスケジュールを HP、ブログよりも早く配信します ✔キャンセルが出ましたらお知らせ ✔お得情報も配信予定こちらからは、どなたが登録いただいているかわかりませんので、下記リンクをクリックしてお気軽にお友達登録ください♪https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426mまたは、LINEかLINE@から@hbr5426m をID(@マークを含む)で検索くださいどうぞよろしくお願いいたしますランキングに参加していますみなさんのワンクリックでランクが上がります!

クリックして”応援”どうぞよろしくお願いいたします~~

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
鐘本 恵
鐘本 恵
大阪府出身

大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。
また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。
現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。
また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。



ページのトップへ戻る