自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪
お陰様で下記日程、満席となりました
キャンセル待ち、レッスンの詳細など
ご希望の方はお問い合わせよりお気軽にご連絡下さいませ^_^
10月のレッスン、予約日のご移動などがあり
空席状況は下記のようになりました
↓ ↓ ↓
10月23日(金)10:00~13:00前後
残1席です 満席になりました
ハロウィンなパンとお料理レッスンになります
詳細は下記をご覧くださいませ
↓ ↓ ↓
10月のレッスン
ぜひぜひご予約お待ちしてます
レッスンの詳細やご質問などはお問い合わせよりお気軽に
ご連絡くださいませませ!
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講
「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ