10月の空席状況 10/23(金)1席です→満席になりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月の空席状況 10/23(金)1席です→満席になりました

最終更新日:2019/7/14

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪

この教室のフォロワー:
12人

~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜

>>ブログを見る

10月の空席状況 10/23(金)1席です→満席になりました
2020/10/10 16:07 UP

お陰様で下記日程、満席となりました


キャンセル待ち、レッスンの詳細など
ご希望の方はお問い合わせよりお気軽にご連絡下さいませ^_^


10月のレッスン、予約日のご移動などがあり
空席状況は下記のようになりました

↓ ↓ ↓

10月23日(金)10:00~13:00前後
残1席です 満席になりました

ハロウィンなパンとお料理レッスンになります



詳細は下記をご覧くださいませ
↓ ↓ ↓
10月のレッスン

ぜひぜひご予約お待ちしてます

レッスンの詳細やご質問などはお問い合わせよりお気軽に
ご連絡くださいませませ!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   千葉県出身

大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講

「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ



ページのトップへ戻る