イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
キノコとポテトのスフォルマート♬
10月のCorsoAは秋らしさ全開です。
ポテトのスフォルマートの中からマルサラ風味のきのこ達とカチョカバッロが出てきますよ~
そのほか、チョチャーラ風トンナレッリ(手打ち)
葡萄と豚肉のワイン煮。
ズッパイングレーゼ
ズッパイングレーゼは過去に作ったものより簡単に出来る用に明日、レシピを見直し予定。
現在、教室の定員を減らしているので、以前はホールで8品分くらい作っていたドルチェはグラス等で一人分が量サイズで作れるようにレシピ変えないとね~
10月のCorsoAは 対面レッスン以下の日程でお席ご用意できます。
・10月19日(月)
・11月4日(水)または11月5日(木)←どちらかの日程でとリクエストが一名さま入っており次にお申込みがあった日程で決定いたします。
11時~14時半頃 お席ご用意できます。
同じCorsoAメニューのオンラインレッスンは
・10月23日(金)
・10月24日(土)
16時~ 約90分
お時間が合わない方は動画とレシピでのご受講も可能です。
ご視聴後、LINEにて気軽にご質問いただけます。
過去のレッスン動画へのお問合せも多くいただいております。
7月以降の開催分はバックナンバー動画がございますのでお気軽にお問合せください。