今日の希望メニューは天ぷら。海老、太刀魚、サツマイモ、ししとう、なす、大葉、えのき盛...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日の希望メニューは天ぷら。海老、太刀魚、サツマイモ、ししとう、なす、大葉、えのき盛...

最終更新日:2022/11/14

marutani kitchen(和歌山県田辺市)

あなたの毎日の料理をサポートします。

この教室のフォロワー:
1人

まる谷キッチン 和歌山県田辺市の少人数制料理教室

>>ブログを見る

今日の希望メニューは天ぷら。海老、太刀魚、サツマイモ、ししとう、なす、大葉、えのき盛...
2020/10/10 14:27 UP

この投稿をInstagramで見る 今日の希望メニューは天ぷら。 海老、太刀魚、サツマイモ、ししとう、なす、大葉、えのき 盛り合わせでした。 皆さんそれぞれ素敵に盛り付けてました😸 #まる谷キッチン #料理教室 #和歌山 #田辺市 #少人数制 #cookingclass #おうちごはん #和食ごはん #天ぷら盛り合わせ #栗おこわ #茶碗蒸し #里芋の煮物
miho taniguchi(@mibo_t88)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日pm10時27分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
谷口 未歩
食生活アドバイザー/教室主宰   大阪府出身

食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。



ページのトップへ戻る