この投稿をInstagramで見る 今月のパンのトッピングのサツマイモ。 美味しいサツマイモをシンプルに蒸して、ベーコンととろけるチーズをかけたバージョンだけと思ってましたが。。 試作を続けて行くと、やっぱりクリームチーズやブルーチーズも美味しい🌞 チーズはもう少し悩むとして、甘く炊いたサツマイモとメープルバターバージョンは追加トッピングにします😆💕 と言うことは、甘いさつまいもパンと、お惣菜さつまいもパンです😆 これとハートのパン♡ 皆さんが喜んでくださると嬉しいな! さつまいもが美味しい季節だから、色々とアレンジを楽しみたいですよね〜
大阪おもてなしパン教室(@natsubakingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Oct月9日pm9時19分PDT