【レシピ】とろ〜りチーズのおいしいお好み焼き

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【レシピ】とろ〜りチーズのおいしいお好み焼き

最終更新日:2019/9/26

365日ごきげんキッチン♪(東京都品川区)

スキマ時間で作る米粉のおやつレッスン

この教室のフォロワー:
2人

中村りえオフィシャルブログ「暮らしを楽しむごはんとおやつ」Powered by Ameba

>>ブログを見る

【レシピ】とろ〜りチーズのおいしいお好み焼き
2020/10/9 16:51 UP

米粉のおいしさに魅了されてた米粉料理家 管理栄養士 中村りえです。米粉だから簡単にできるおやつ作りを公開中♪
子どもたちの喜ぶのはチーズ入り?!
先日もチーズを使ったレシピを紹介しまいたが、
またまたチーズです笑





いつものお好み焼きにチーズを入れるだけでなんだか豪華!


米粉で作ったお好み焼きは食べ応えがあるので
お腹いっぱいになりますよ!




良かったら作ってみてくださいね。
▼とろりんチーズが美味!えびチーズお好み焼き(米粉)

中村りえ とろりんチーズが美味!えびチーズお好み焼き(米粉)米粉で作るお好み焼き。 長芋をたっぷり入れてモチモチな生地にとろりんチーズがぴったり! ホットプレートがなければ、フライパンで焼いても作ることができます。アプリで開く このレシピをNadiaで見る



***
レシピ動画配信中♪



<<チャンネル登録はこちら>>



毎日の米粉おやつはこちら

(@rie.nakamura0707)



お仕事の依頼はこちらからレシピ開発・商品開発・出張教室などの問い合わせはこちらからお願いします
<<問い合わせフォーム>>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村りえ
中村りえ
管理栄養士/米粉専門お菓子研究家   東京都出身

東京都出身。大学卒業し、管理栄養士国家資格を取得。大手食品メーカーにて外食向け商品の商品開発に携わる。
その後、予防医学に興味を持ち、健保組合に転職し、健診結果の分析、健康セミナーの企画や広報に携わる。
家族が小麦アレルギーを発症し、米粉を使うようになあり、米粉のおいしさに魅了される。
米粉の魅力を伝えるとともに、食事を通して「365日ごきげんに過ごすコツ」を伝えたいと独立。



ページのトップへ戻る