今年もミシュランガイド2021.ビブグルマンに選ばれた、酒中花空心 茶酔楼時ノ葉のヒョウシ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もミシュランガイド2021.ビブグルマンに選ばれた、酒中花空心 茶酔楼時ノ葉のヒョウシ...

最終更新日:2023/11/22

大阪市おもてなしパン教室(大阪府大阪市西区)

大のお稽古好きな私が行きたくなるお教室を作って行きたいと思っております。

この教室のフォロワー:
20人

大阪肥後橋パン教室 Natsu baking salon

>>ブログを見る

今年もミシュランガイド2021.ビブグルマンに選ばれた、酒中花空心 茶酔楼時ノ葉のヒョウシ...
2020/10/8 15:09 UP

この投稿をInstagramで見る 今年もミシュランガイド2021.ビブグルマンに選ばれた、酒中花空心 茶酔楼時ノ葉のヒョウシェフの点心レッスンのご案内です。 レッスンメニュー 11月のメニュー 秋刀魚の中華風照り焼き 黄ニラ入りエビのライスペーパー揚げ スペアリブの黒酢煮付け 落花生と牛の蜂の巣入り中華粥、油条付き(揚げパン) キャベツ饅頭 自習はエビのライスペーパー揚げとキャベツ饅頭です! ヒョウシェフが仰るには、キャベツ饅頭は日本初だそうです! 過去に色んな海外の飲茶屋さんに行きましたが、私は初めて見ました😍 秋らしいお料理も、全てレシピ付きで説明していただきます。 11月12日11時半〜 レッスン費用8500円 男性の方お一人でもご参加していただいてます。 点心麺棒、アンベラ、スケッパーの三点をお持ちください。 卸価格での購入希望の方は600円でご用意させていただきます。 場所 フェスタ京町堀 10分前から入室可能です。 お申込みはnatsunopan@gmail.com お名前、人数、住所、電話番号を明記の上お申し込みくださいませ。 初めましての方は点心セットの必要かもご記入くださいませ🙇‍♀️ 人数を減らしての開催ですので、お早めにお申込み頂けるとありがたいです。 #点心教室 #点心#点心教室大阪#料理教室#料理教室大阪#月餅#月餅レッスン#中華レッスン#中華料理教室#中華料理教室大阪#ミシュランビブグルマン#点心師#パン教室#パン教室大阪#大納言#料理教室#料理教室大阪#デザートプレート #手作りおやつ#タイ料理#手作りパン#パクチー#tablesetting #昼飲み#お家ワイン#テーブルフォト
大阪おもてなしパン教室(@natsubakingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Oct月7日pm11時09分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
natsu
natsu
パン教室主宰   

お料理、パン作りが大好きで、あちこちで習っては自宅でお友達をおもてなすのが趣味でした。

パンは大手パン教室や個人宅、プロの教室でもお勉強学んでおります。
花・芸術文化協会 フレッシュフラワーディプロマ取得。


教室からのお知らせ

2020/1/3

肥後橋駅徒歩2分 淀屋橋駅徒歩3分に移転しました。


ページのトップへ戻る