クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ヨーグルトの続き。リ...

最終更新日:2018/9/25

パン教室megumi恵(岐阜県羽島市)

少人数で子連れOK!アットホームな自宅パン教室

この教室のフォロワー:
11人

岐阜羽島 自宅でパン教室  megumi 恵

>>ブログを見る

ヨーグルトの続き。リ...
2020/10/8 12:55 UP

ヨーグルトの続き。


リンゴの前は「キウイジャム」でした。
これまたリンゴよりも手軽で(^^)


細かく切って、
30%の砂糖とレモン果汁を入れ、
しばらく置いて水分が出てきたら
レンジで10分。




この器。
ず〜っと前の「パステル」の
限定プリンの容器。


何年も眠っていましたが
今大活躍です(^^)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
めぐみぱん

パン教室に20年通い、教師資格を取得。



ページのトップへ戻る