クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ジンジャーパウンドケーキ

最終更新日:2023/12/21

3丁目CAFE(東京都八王子市)

まいにちを楽しくするようなごはんを一緒に作りませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
29人

まいにち✫笑顔のごはん

>>ブログを見る

ジンジャーパウンドケーキ
2020/10/7 15:25 UP

ジンジャーパウンドケーキ。オレンジピール、レーズン、クルミが入ったパウンドケーキの焼き上がりにジンジャーシロップを染み込ませたケーキ。肌寒くなってきたし、あったかい紅茶といただきましょ☕️#3丁目CAFEくるみ1kg 生 LHP アメリカ産 直輸入 チャック袋 無塩 無添加Amazon(アマゾン)1,690円カリフォルニア産レーズン 1㎏ 無添加 植物油不使用 砂糖不使用 チャック付き袋使用 国内パック 業務用Amazon(アマゾン)1,058円

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
羽生 雅代
羽生 雅代
教室主宰   東京都出身

東京ガス料理教室、コンビニ弁当開発、レシピ提供や講習会。パン屋開業、レシピの女王出演等の経歴があります。料理教室は今年で11年目。


教室からのお知らせ

2023/12/21

料理教室再開いたします!
来年から少しずつ増やしていければと思っています。以前に来ていただいていた方のアドレスが分からなくなってしまい、もしまた来ていただける方はご連絡いただけるとありがたいです!

2021/4/28

クックパットニュースに先週レシピが掲載されました!良かったらご覧ください。
レシピID2400356 パリパリ1肉味噌ナスチーズ春巻き

2020/8/7

8月のレッスン情報公開しました!今回は台湾料理のルーロー飯とパイナップルケーキ(又は台湾カステラ)教室。もう一つはは手打ち冷麺とヤンニョムチキン教室です!お申し込みお待ちしています!


ページのトップへ戻る