身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
ストーブと共にデスクワーク中のLEEです^^;
こんばんは☆
下関 韓国料理 新メニューレッスン、連日楽しく終了しました♡
時差記事参ります。
福岡 韓国料理クラス コングッスをメインとした内容です。
♬ コングッス
♬ 枝豆のスパイシー炒め
♬ 揚げ茄子のガーリックレモンソース
♬ 野菜&わかめの大葉ドレッシング
♬ 揚げロール豚の甘辛ソース
♬ デザートにマンゴーソルベ&ココナッツフィナンシエ
途中、キムチを入れて食すとまた進みます!!!
下関~小倉に続き、唸る程の人気ぶりでした(≧▽≦)
福岡で、この時、枝豆を探すのが大変だったのに、
翌月には普通にみかけ、
下関では昨日も見かけました~笑。。
大葉ドレッシングがまたとっても好評!!!
こちら目当てでレッスンご希望された方もある程(笑)
お食事用にお出ししたこちらがとても喜ばれ、
翌月のレッスンメニューに組みました🍆
言うまでもなく、美味し===い。。。 ビールにご飯にお弁当に!!!
焼き立てのココナッツフィナンシエがとても好評でした(*^-^*)
この月はコロナ対策でお食事中のトークは基本禁止と致しました。
それでも皆さんしっかりご参加希望下さり、
お口を閉じたまま、
ンーひぃ~~~^^
ン~~~🎶
、と美味しいご感想をたくさん(*^-^*)
各地より、多数ご参加下さいまして
ありがとうございました(*^-^*)
早く仕事を終えてくつろぎたいなぁ🌃。。。
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。