パンプキンとクリームチーズのベーグル+平飼い卵、入荷した週は店頭でも販売致します!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パンプキンとクリームチーズのベーグル+平飼い卵、入荷した週は店頭でも販売致します!

最終更新日:2022/1/19

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
38人

北浦和の小さなパン屋 ココロパン

>>ブログを見る

パンプキンとクリームチーズのベーグル+平飼い卵、入荷した週は店頭でも販売致します!
2020/10/6 11:13 UP

今月から登場したパンのご紹介です♪


🎃ハロウィン限定🎃
パンプキンとクリームチーズのベーグル
¥200(税込み)
パンプキンのベーグル生地でクリームチーズを包みました。
今月いっぱいで販売終了致します。
是非お試し下さい。

先々週から卵を平飼い卵に変えました。
卵を入荷した週は店頭でも卵を販売致します。
今週入荷致しますので、店頭で販売致します🎶

紀泉農場さんの卵はホルモン剤、抗生物質無添加の牧草、海藻で育てられ、のびのびとストレスなくナチュラルに生きている鶏さん達から産まれた卵です。
安全安心です!!

6個 ⇒¥192(税込み)
10個⇒¥320(税込み)

ご購入の際は卵パック、ケースをご持参下さい。
ご協力よろしくお願いします。



我が家の晩御飯シリーズ。
トマトのジェノベーゼソース和え。
きゅうりとワカメの酢の物。
タラのお汁。
こんにゃくとがんもどきの煮物。
レンコンのきんぴら。
ローストビーフ。
鶏ひき肉と白滝の炒め煮。
以上でした~

食欲の秋ですね~~
ほぼ完食でした!

最近、美川憲一さんのブログにハマっています。
美川憲一オフィシャルブログ
けっこう深いこと書いてあります。
そして、美川節炸裂!!
で、私服超おしゃれなんですよね!!
ご興味のある方は是非見てみて下さい。
元気もらえます。マダム好みのブログかも…

生きるって自分を大事にすること、自分の心の声を聞いてあげて!
の一言は美川さんが言うから説得力あります♪
なんか響くな…人生相談したいくらい、美川さんに。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀

今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。
パン作りは全くの独学で習得しました。
沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。

夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。


教室からのお知らせ

2020/5/5

5月のパン教室も順延させていただきます。
今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。
再開が決まり次第掲載致します。
ご理解よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る