自宅キッチンを開放して行っている少人数制のパン教室です ☆
久しぶりにイタリアンをいただきに ラ・ボッカ・デッラ・ベリタで女子会です
ひとつひとつお料理が出てくるコース料理はゆっくり会話もできて楽しく食事ができました
個室になっていたのでこの時期にはとても安心できます
そして二次会まで行ってきましたよ
おしぼり圧縮されて固められていたものがお水を垂らして使用します
チーズの盛り合わせ本物だ!チーズ大好きですこう言うチーズを求めてますドライフルーツとの相性もいいです
ワインもチーズも本物でしたね
次はパーティプランで来たいと思います
仕事と育児の難しさから会社を退職し自宅でパン教室を始めました。
パンはパン屋さんで買うものと思っていましたが、義姉が手作りパンを持ってきた時の衝撃でパン教室をするきっかけになったと思います。料理が好きなのでパン作りなら続けられると思い始まりました