手ごねパンのお教室です。おうちカフェをコンセプトにレッスンしています♡
この投稿をInstagramで見る 日曜日の朝ごパン 卵なしの最近 はまっているはちみつ生地 のパンです🍯🍯 美味しい(๑°꒵°๑) あんこ、マーガリンを塗って食べるのが 幸せな日曜日の朝です💗 平日の朝はどうしても バタバタするから ゆっくりコーヒーを飲みながらパンを食べられるのってホント幸せ🙈💗💗
手ごねパン教室/初心者の方も♡楽しくパン作り(@ripi.yoshi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月5日am3時24分PDT
大手料理教室で約3年パン、ケーキの講師を勤める。出産のため退職。その後趣味だったアイシングクッキーの資格(日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師講座)をとり自宅でアイシングクッキー、手ごねパン教室を開講する。