受付中 すだちチーズケーキ レッスン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 受付中 すだちチーズケーキ レッスン

最終更新日:2023/10/11

Y&Yクッキング(徳島県吉野川市)

お菓子教室&お料理教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

徳島 料理教室・お菓子教室 Y&Yクッキング

>>ブログを見る

受付中 すだちチーズケーキ レッスン
2020/11/17 17:08 UP

すだちチーズケーキすだちの果汁をたっぷり使い、じっくりと低温で仕上げていくチーズケーキです。低温で湯煎で焼き、冷蔵庫で一晩から数日寝かせてからが食べ頃になります。


日時11 月27日(金)20時〜11 月30日(月)20時の間にご自由にご視聴ください。
レッスン料金料金 2,000円
内容★すだちチーズケーキのレッスン動画&レシピ
お申し込み期間11 月17日(火)〜21日(土)
申し込みフォームhttps://ws.formzu.net/dist/S10230836/
普段、メールやLINEから申し込みをいただいている方もこちらからお願いします。
返信が2日以内にない場合、メールが上手く届いていない可能性があります。お手数ですが、再度ご連絡ください。

振り込みを確認後、レシピとレッスン用のインスタのアカウントをメールにてお知らせいたします。

料金振り込み後のキャンセル、期間内に動画を見られなかった場合の返金は受け付けませんので、ご了承ください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YOSHIKO
徳島県出身

もともと料理が大好きで、ある時、スキルアップしようと思い立ち。
料理教室講師資格コースを受講し修了。2013年1月 全国料理学校協会の料理技術検定中級・上級合格
野菜ソムリエ (日本野菜ソムリエ協会)、薬膳料理アドバイザー(特定非営利活動法人 全日本薬膳食医情報協会)、食育指導士NPO法人日本食育協会、社会教育主事(徳島県)



ページのトップへ戻る